Жить в этой дивной стороне

Светлана Аппакова
Была бы встать и я готова
На страже камских берегов
Средь сосен вековых,дубов,
Их силой напитавшись снова.
Когда я вижу эту рать
Древесных воинов могучих,
Мне здесь и жить, и умирать
Не страшно...коли будет случай...
И пусть я житель городской,
Но к единению с природой
Моя стремится день деньской
Душа все больше год от года...
Как повезло, однако, мне
Жить в этой дивной стороне...