Bязаный Крест

Владимир Изумрудный
Согрею душу я - "крестом" свяжу ей крестик,
Пусть станет ей тепло - морозы на носу,
Когда она в тепле, добрее злые вести
И чёрный хлеб с песком на вкус - tiramisu.

Она простит врагов и грех не будет трогать,
И выцветшей любви напишет sms,
А "холод" января с обледеневшим рогом
С ветрами улетит, вдруг потеряв свой вес.

Она обнимет дом, она погладит вишню,
Она найдёт слова и рифмы подберёт,
О чём же я сейчас? Крест вязаный не лишний!
И летом и зимой душа с крестом живёт.