***

Наташка Филиппова
Цветы цветут в моей душе,
В мозгу и в сердце – тоже.
Весна! И я на кураже,
Я становлюсь моложе!

С утра – маршрутка, толчея,
И я там – королева.
Взгляд вожделенный чую я
И глаз кошу налево.

Сидит пацан – прекрасен, юн,
В наушниках, бейсболке.
И я красивая стою –
Спортсменка, комсомолка.

Я поняла: меня ты ждал,
О, мой чудесный витязь!
А он снял кепку и сказал
Мне: «Тётенька, садитесь!»