***

Мариэль Сонз
Пришла весна,
И дождь на улице идёт:
По окнам он то тише бьёт, то громче.
С весной всему приходит время оживать,
А этот вечер всё ещё холодный.

Сегодня очень плавно покрывает ночь,
Иль вечер просто уходить не хочет.
И люди так торопятся домой,
Лишь с темнотой весь город, наконец, умолкнет.

Ушла зима,
И дождь на улице идёт:
По окнам он то тише бьёт, то громче.
Вливаясь в музыку дождя,
Так быстро сны с собой уносят.