Рождается лишь здесь широкая душа

Наталья Дорошина
Шуршанье шин и ветерок свободы,
Дорога,скорость...снова отдохну...
Красивей чем в России нет природы,
Вот здесь,пожалуй,я приторможу.

Кругом леса,поля обширные меж ними,
Рождается лишь здесь широкая душа...
Мы в этой красоте не можем быть другими...
И оттого так в русских много куража.

Цветочный воздух в перемешку с мёдом,
Пьянит да так,что кругом голова...
Как встретишься глазами с небосводом,
Так нежно льются из души слова.

Налюбовавшись сказкой еду дальше,
Полна энергией природной вновь...
Решаю для себя,что надо чаще
Бывать в местах,где познаёшь любовь.