Замок Баскервилей

Леонид Добридень
Лорд замок Баскервилей осмотрел,
И свите высказал своё он опасенье:
«Ну, что сказать, я б этот замок заимел,
Если в нём есть ещё какое привиденье.»

«Не знаю» – отвечал им Берримор,
«О привиденьи слухи – это не секрет,
Не мог найти его, бывало и на спор,
Хоть здесь живу я восемь сотен лет!».

Особо лорда перспектива не пугала,
И пусть он в замке привидений не встречал,
А вот в пустынном зале, звуки мадригала,
Казалось воздух замка тихо издавал.