У прощение...

Милан Крамола
Нас упростили, это факт,
Не признанный, не подтверждённый,
И нам не изменить не как,
Времён, бесцельно проведённых.
А время - это всё, что есть,
У всех, кто в теле прибывает,
Не для того, чтоб пить и есть,
От сыти, тело, увядает.
Мы прибываем в плотный мир,
Чтоб ясность обрести и форму,
Возникнуть, Загустив эфир!
Явив абстракции реформу.
Проникнуться, узреть, вещать,
В слова преображая мысли,
Творить, вершить и созидать,
Но, мы, как паруса обвисли,
Столкнувшись с чувствами
В сердцах, что насыщают кислородом
Тела, а с ним, любовь и страх,
Кромсают нас под небосводом.
И страсть одолевает суть,
И нет уж нам до сути дела,
Страстей мы выбираем путь,
Иная сущность нас узрела,
И увела от света в тень,
Страданья и непониманья,
И нам уж разбираться лень,
И концентрировать вниманье.