Нырок в воспоминания

Вселенная 1
Нырок в воспоминания,
Поднял напоминания.
О море,Чёрном море.
О чайках на просторе.

На берег волны пенные,
Рядочками отменными.
Несут гряду громадную,
Подняв волну парадную.

Море оно властное,
Стихии лишь подвластное.
Море оно всякое,
Хмурое-ненастное.

В нём солнышко купается.
А,ветер волн касается.
Как маслом подмаслёное,
Светом опалённое.

Нырок в воспоминания,
Поднял напоминания.
О море,Чёрном море.
О чайках на просторе.