Как хочется

Александр Перминов 2
Как хочется,хочется,хочется
то абсолютное,вечное-
мне хочется,хочется,хочется
юную эту женщину!

Уткнуться бы в тонкую шею,
и чувствовать,чувствовать,чувствовать,
как от её кожи
губы мои немеют.

Как к горячим ладоням
липнет её платье,
и плавился,плавился,плавился
я бы в её объятьях.

И что тогда сталось бы с нами,
любовь или может похожее,
но чувствую-есть в этом нечто
всхожее,всхожее,всхожее.