Я падаю...

Антонина Усова
Ты поймешь и простишь, что бы я ни сказал.
Ты излечишь от боли сиянием глаз.
Жаль, что время вернуть не удастся назад,
Чтобы в детство попасть, хоть на миг, хоть на час...
И уткнуться в колени пылающим лбом,
Твои руки усталые вновь целовать.
И не думать, оттаяв душой, о плохом.
И в объятьях родных, как цветок оживать...

Я падаю к твоим ногам.
Забудем все плохие дни.
Ты в моем сердце, веришь, мам,
Пусть Бог всегда тебя хранит!

В череде трудных будней и их пустоте,
Ты - мой свет, моя радость, начало начал.
Столько силы и веры в твоей доброте.
Ты - мой компас и самый надежный причал.
Слез не надо, я близко, хоть, ты далеко.
Между нами натянута прочная нить.
Я тебе благодарен за мир и покой.
И за то, что ты вечно способна любить...