Рецензия на афоризмы...

Марина Епанчинцева-Белугина
Из всех афоризмов в десяточку (естественно чисто субъективно) - "Забота о других – это один из частных случаев заботы о себе".
Согласна, так как и тут мы действуем лишь для того, чтобы нам спокойнее было. Пусть по совести, пусть по привычке, но опять же ради собственнического удовлетворения. Да-да, я не ошиблась в написании, именно собственнического)) И это - я скажу вам, не есть плохо!
С добром)))