Я Звучу

Платонова Лена
Я звучу мотивом звонким,
Наслаждаясь тишиной.
Все мои друзья со мной,
Связью крепкой, светлой, тонкой.


Я пою мотив Души,
Он прозрачный, невесомый.
Он ведёт все ближе к Дому,
Вдохновляя петь и жить.

Музыка во всем, вокруг.
Дальний путь передо мною.
Станем новою волною.
Шаг омоет сердце, друг.