Жизнь без надежд

Пётр Одесский 2
Живу, дышу,но не каких надежд,
Не стало даже ожидания,
Перешагнул я тот рубеж,
Когда ходил я на свидание.

Грусть проснулась на душе,
Хотя у нас весна уже,
И как тут не загрустить,
Когда прошлого держу я нить?

Природы восхищаюсь красотой,
Но всё равно нет мне покою,
Мысли в голове морской волной,
На сердце ритм мне строят.