Жажда

Анна Сух
Когда нет сил идти, но идёшь.
Когда нет берегов, а плывешь.
Когда хочется спать, но себя заставляешь вставать.
И есть жажда бежать и летать.
Это значит, ты есть.
Это значит, ты здесь.
Это значит, ещё поворот.
И вершины достичь,
Как залив переплыть,
В этой жизни ещё предстоит.