Апрель

Ольга Митусова
Рука в руке - и сердце бьется,
И нет уже вчерашних слов.
И нам сегодня остается
Ещё минута. Бой часов,
Как будто эхом отзовется,
Среди вечерних голосов.
И в поцелуе, что украдкой
Подаришь  на прощанье ты,
Останутся моей загадкой
Апрельский вечер и мечты...
          2019г