Дороги

Екатерина Комарова 2
Закрыло небо снежная метель,
тоскливо на душе и в жизни тоже,
а хочется приветливый апрель
и лет на десять быть опять моложе.

Но вот апрель! Уже и ледоход,
года текут как воды в реках синих,
а я хочу идти ещё в поход,
по долам жизни, края и России.

Зимой мечтала о судьбе шальной,
о прелестях любви и сказке рая,
а ныне хорошо мне с тишиной
шагать в весну и знать, что я земная!

Неважно, что уже под эру лет,
не важно что скрипят и ноют ноги,
я всё равно пойду искать судьбы ответ,
туда где сходятся сознания дороги.

Кемерово - Кузбасс