Одной строкой 21-30

Инна Раевская
1. И я бываю неправа...почти ни разу)

2. Безосновательно хвалить меня - опасно, могу двойное дно нащупать и сбежать)

3. В хорошее мне верится с трудом, в плохое - сразу и без доказательств...

4. Тебя лишила сна? Я не виновна - ты первым разбудил во мне любовь...

5. Тоскуешь, а «лекарство» где-то рядом. «Срок годности», смотри, не проворонь)

6. Ты раб своей свободы, но любовь - освобождает от оков и дарит крылья...

7. Идущий следом, не рискует заблудиться...

8. Шампанское не пьёт, кто не рискует. Теперь понятно, почему на свадьбах, оно течёт рекою полноводной...

9. Тебя любить - что прыгать с парашютом, меня любить - не дёрнуть за кольцо...

10. Свобода выбора ходов - у Королевы, пока Король - на шахматной доске...