Рецензия на стих О подражании...

Марина Епанчинцева-Белугина
Так нас и учат "подражать" с раннего детства: обучая говорить, держать ложку, ходить, бегать, прыгать... И ещё множеству "подражательных" глаголов) Самое главное, чтобы выбрать нужный "набор подражательных глаголов". И привнести в этот набор свою окраску. Пусть чуть заметным полутоном, но своим!
С добром))