начало

Стеклянный Дым
а он идёт расхристанный, весенний
по хрусталю асфальтовой вселенной
и говорит кому-то - "всё едино...
пути господни неисповедимы".
на языке простом и человечьем
он говорит, озвучивая вечность…
и ты, его услышав, вдруг очнёшься,
распустишься стихами и начнёшься
Венерою сошедшей к Ботичелли
с небес неоперившихся апрелей
и голосом, спросонок обнаженным,
ответишь на приветствие айфона
с улыбкой Моны Лизы – "да, любимый,
пути господни неисповедимы"...