Нету равных мне

Галина Коваленко-Стегасова
Принт цветочный - знаю нынче в моде.
Розовые брючки мне к лицу.
Куртка теплая - но это по погоде.
Я вторую встретила весну.

Пусть походка у меня смешная,
Сидя танцевать давно могу!
И у бабы с дедом сердце сразу тает,
Ждут, когда сама я побегу.

И позировать умею очень классно:
Прирожденный видимо талант.
А снимают мама с папой ежечасно.
В фотосессиях - не дилетант!

Нет, я не боюсь от мамы оторваться,
Но с рукой спокойней мне пока.
В скором будущем  - моделью стану, братцы:
Нету равных мне, наверняка!


     На фото внучка Николь