Почти как Пушкин

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Здесь столько "накрапали" все,
Без смысла, /часто/, без таланта, и без всяких денег!
- - -
Куда там, /к чёрту/, Пушкин,
А уж, тем более, Есенин!

-------///-------