Пройти бы мимо...

Светлана Мангутова
Вы просто выдумщик большой,
Вы фантазер неисправимый.
А мне пройти бы стороной, 
а мне пройти бы надо мимо...

Зачем же я вхожу в Ваш сад? 
Зачем приманивают розы?
А вот когда я выхожу-
в моей душе одни лишь грозы...

А мне... а мне давно бы обойти Вас мимо,
ведь Вы... Вы ж просто фантазер неисправимый...

Я не прошу прийти ко мне
и не прошу со мной быть рядом.
А мне-то надо лишь всего-
полюбоваться Вашим взглядом...
Зайти нечаянно в Ваш сон,
попеть бы песни вместе с Вами,
поговорить о том, о сем
вполне обычными словами.

А я... я не прошу Вас быть со мною рядом.
Позвольте мне полюбоваться  Вашим садом.

Мы с Вами вместе столько лет-
день изо дня-пусть не реально.
А нам не надо рядом быть,
мы можем просто виртуально...

Я знаю, чем живете Вы,
мы слышим стук сердец друг друга...
Но почему же до сих пор
меж нас гуляет та же вьюга?

А мы все так же слышим стук сердец друг друга...
Но жаль, что между нас гуляет та же вьюга...