Попытка номер три

Наталья Гомонова
Все, так как есть, должно быть, не иначе,
Всё появляется и исчезает в свой черед.
Передавай большой привет своей удаче,
Смирись, с любым исходом наперед.

Нет лишнего во всем происходящем.
Мне однозначно прошлого не жаль:
Чтоб тень его шагала в настоящем,
И не давала мыслям мчаться вдаль-

Я не хочу. Поймет лишь опоздавший,
Как трудно снова жизнь играть на БИС!
Как глупо заблуждался утверждавший,
Что все проходит. Разве? Обернись?

Как трудно научиться не сдаваться,
Быть храбрым и снаружи, и внутри.
Как трудно научиться быть,а не казаться,
В очередной попытке номер "три"...