бросать якоря

Даша Вороновская
Огромные окна в огромный мир,
Смотрю в них, а он предо мною голый.
Я сегодня одна, а он, как всегда, один.
Арабский вечер кутается истомой.

Мне бы сейчас переплыть все моря,
Покорить бы горы, их заснеженные вершины.
Я не хочу бросать раньше времени якоря,
Ведь только пока мы молоды - мы счастлИвы.


3 мая 2018