Стервочка...

Александр Братских
Посв. Лерочке Паньковой, PR-менеджеру.

Ах, Лера, Лера
Лерочка ...
Ты нежная принцессочка.
На волосах заколочка ...
Спортивная футболочка.
Твоё кокетство Лерочка
Приятно как у стервочки.
Ах, Лера, Лера, Лерочка !!!

9 Апреля 2019 г.