Прости, моя любимая... Прощай...

Алексей Соболь Тимофеев
Прости, моя любимая... Прощай...
Я был не прав во многом, понимаю...
Но ты мне быть счастливой обещай...
Мне будет легче, если так... Я знаю...

Ты улыбайся нежно по утрам...
Пускай не мне... Кому-нибудь другому...
И радуйся подаренным цветам...
Открывшись новому... Прекрасному... Большому...

Я не хочу навязывать любовь...
Тем более, что у тебя ее не стало...
Мы будем счастливы... Не вместе... Вновь...
Ты будешь счастлива... И этого не мало...

Но помни лишь одно - Когда печаль...
Иль просто будет нужно отогреться...
Наплюй на слухи, визги и мораль...
И приходи!... Чтоб вновь в меня вглядеться...


март 19'