Бог любит тебя

Евстифеев Евгений
Ты задумайся о том,
Что ждет тебя внизу.
Человек не создан для греха,
Поэтому он в нем не счастлив.

Знаешь ли, Богу больно,
Когда ты куришь с ухмылкой.
Его цель: тебе дать свободу,
А не душить в зависимостях разных.

У Него такая слава
Несравнимая и необъятна.
Круче Элвиса и круче "Битлз"
Есть Иисус Христос.

Ты сможешь все, Господь с тобой...
А кто ведь против может быть?
Запомни истину одну во веки:
Любим ты Богом, брат родной.

Каким б ты ни был,
С Ним ты лучше станешь.
Потому что Им ты ценен,
Бог любит тебя.