Майский снег

Татьяна Макарова 11
Майский снег, майский снег, майский снег, майский дождь,
слышен смех, слышен смех, слышен смех  ты  идёшь,
под зонтом,  под зонтом, под зонтом голубым,
майский дождь, майский дождь, майский дождь стал седым.

Тишина, тишина, тишина и покой,
дарит нам, дарит нам,  дарит нам мир земной,
тополя, тополя, тополя зеленят,
звонкий смех, звонкий смех, звонкий смех у девчат.

Белый снег, белый снег, белый снег и тепло,
и сирень, и сирень, и сирень за окном,
распустила бутоны свои – чудеса,
и блестит бриллиантом на листьях роса.

Даришь мне, даришь мне, даришь мне ты букет,
я ни слова,  ни слова, ни слова в ответ,
хорошо, хорошо, хорошо так вдвоём,
в унисон, в унисон, в унисон мы поём.

О любви, о любви, о любви, о любви,
подпоют, подпоют, подпоют соловьи,
майский дождь, майский дождь, майский дождь за окном,
в небе зонт, в небе зонт, в небе зонт распахнём.

Разговоры сейчас  ни к чему, ни к чему, ни к чему,
майский дождь, в небе зонт, белый сад всё в дыму.