Двор. Ретро

Владимир Трофимов Художник
Пух летает. Сушится бельё.
Я с авоськой, в ней кефир в бутылках.
А вокруг кирпичное жильё
и листва в узорчатых прожилках.
У подъезда - с люлькой мотоцикл.
У Серёжки - самокат из досок.
Жук ползёт промеж сосновых игл.
Небо в виде ромба и полосок.
Лестница пожарная пуста.
Манит мерный ряд железных прутьев.
Там ведь высь не в виде лоскута.
Я стою как витязь на распутье.