Посвящение

Ирина Доскаленко
       Посвящение
Геннадию Рябкову

Вы - эрудит! Поэт при этом!
Творите, друг мой, осенью и летом,
зимой, весной - в любое время года!
И в дождь-ненастье, и в чудесную погоду!
Нас радуйте глубокими стихами -
порой, с загадками, интригами, вопросами.
Поведайте о зорьке, травке - с росами
и о судьбе людской - счастливой и с грехами...

             D.I.
            29.03.19