О том, что не вслух

Адель Гутиева
Мы друг к другу истратились, измотались
Не остыли и не оставили на войне.
День за днём мы сильнее друг к другу кончались,
С каждым разом касаясь робей и грубей.

Мы друг к другу испортились, исчерпались,
Раздражающим ртом целовали рот.
Мы с тобою друг друга почти искромсали,
Затянувшися в страстный водоворот.

Мы друг друга изжили, испепелили,
И ладони друг друга не разомкнув,
Потонули с тобой в одной субмарине,
Признаваясь об этом друг другу вслух.

Мы с тобой истощились и износились,
Но отныне любовь не сомкнет глаза.
Как бы сильно друг друга мы не отравили,
Я с тобой проживу до самого дна.