Я не могу тебя забыть...

Илья Хисамутдинов
Моя душа истосковалась
По твоим мягким волосам
Когда ты нежно улыбалась
Тогда терял я  счет часам

Мне не хватает твоей ласки
Нектара нежных сладких губ
Все отговорки-просто сказки
Скажи уж сразу что не люб!

Я не хочу опять свихнуться
От одиночества и боли
Опять привязанным очнуться
И сотню дней пробыть в неволе

Ты просто дай мне ясный знак
Что ты моя и будешь рядом
Иль дай понять что я дурак
Прочисть мозги мне как разрядом

Но как бы не было, желаю
Чтоб ты всегда собой была
О твоем счастье я мечтаю
Чтоб с тем кто любит ты жила