***

Екатерина Соболева 2
Свечи немая тень
Скользила по стене,
Но был прописан день
Союзником во мне,
Он ночь не принимал,
Ее не понимал,
И у ночных перил
Задумчиво грустил.

И  в карнавале звезд
Плывет моя звезда...
Во весь небесный рост
Святая простота.
Я день не тороплю,
И ночь уже люблю...
Но сколько буду жить,
Мне их не подружить.