Грех

Диана Сибирова
Хочу тебе признаться я в грехе:
Что снова бабочки порхают в животе,
Что я открыла новый путь во тьме,
Что беды старые давно уж позади.

Не знала, что такое будет вновь,
Что встречу я тебя, любовь мою,
Что я смогу как раньше полюбить
Решусь на все, чтоб только рядом быть.

Сегодня снился сон, что я с тобою
Прости, что долго ждал, тебе с любовью,
Пишу я этот стих так много лет
Ты яркий света луч в душе моей.