И вновь метель

Марьша
Опять зима! И вновь метель
Зовет меня с собой!   
Сейчас, как грязный менестрель,
Как в осень! Не Весной!

А мне бы крылья за спиной!
Подняться в небеса,
И к звёздам постучать рукой…
Увидеть чудеса…

В твоих глазах мою любовь,-
Заветная мечта!
И разговаривать без слов,
И солнышком блистать!

Упасть лучом к твоим ногам,
И лишь тебя согреть…
Твою любовь я не предам,
С тобой бы замереть…