Я витала...

Анастасия Шелковица
Я витала в облаках,
В твоих самых тайных снах,
Ты «играешь» с моим телом,
Словно ветер на волнах…

Мной желанный, строгий страж,
Дикой страсти персонаж,
Между нами «220» -
Смелый, огненный кураж…

В жизнь все смелые мечты,
С наступленьем темноты,
Опьяненные экстазом,
Слились вместе – я и ты…