***

Мари Карей
Черные птицы смерть предрекают
Многие судьбы ими изломаны
Беркутовцы ими погублены
Страшной смертью парни измучены
Ангелы наши небесные
Нас защитили от демонов
Черные тучи над нами повисшие
Никем  неприступные
Лишь уготовлены ими кладбищами
Терновым венцом украшены розами
Падалью вы все там пропитаны
Вонью кладбищенской Вам уготовлено
Ибо рай вам не преступен
Вы все там отвержены