Мы кружились в звездопаде...

Светлана Мангутова
Ритмы музыки звучали,
Вы со сцены шли ко мне.
Вы про ангела печали
мне поведали во сне.

Мы кружились в звездопаде
под серебряной луной…
Ну чего, скажите, ради
Вы во снах моих со мной?

Ваша песня в сердце льется
и дарует мне покой.
Осень рыжая смеется,
я ей вслед машу рукой.

Вот и осень пролетела,
и потушен рампы свет.
И уже метель запела.
Где теперь искать ваш след?

Отчего так сердце бьется
и нарушен мой покой?
Отчего судьба смеется?
Почему же Вы такой?

Ритмы танго отзвучали,
Вы забыли обо мне.
Столько весен за плечами
и прогулок при луне…

Отчего-то небо злилось…
Заплясал лезгинку смерч…
И пусть это только снилось,
не забыть мне наших встреч!

И пусть осень все смеется,
я махну ей вслед рукой…

Ваша песня в сердце льется
и дарует мне покой.