И наплевать, что не модно!

Мария Камырина
Самое белое платье,
Самая красная роза!
На суету наплевать мне -
Спрячусь во льдах и морозах!

Спрячусь в снегах я и в рифмах:
Здесь мне до боли комфортно!
Ведь не участвую в играх -
И наплевать, что не модно!

3 апреля 2019