В Доме Сердца

Платонова Лена
Как по- раннему утру,
Домик сердца отопру.
Босиком в него войду,
И найду свою звезду.
Оботру ее от пыли,
Прошлой памятливой были".
Обниму ее теплее
И дыханием согрею.
Солнца лучик к нам в окно,
В Доме больше не темно.
И на детские ладошки
Света я пролью немножко,
Умывайся, милый друг,
Чтоб светлей было вокруг.
Как стучит мое сердечко!
Им зажжем смелее печку.
Будет в Доме теплота!
Будет в Доме красота!
Мы возьмём метлу - юлу,
Да по- раннему утру,
Да по -раннему утру,
В Доме сердца приберу
Чтобы в нем все чисто было,
Распустилися два крылА
Будто сказочный цветок,
Приоткрыл свой лепесток.
Ароматом свежим лёгким,
Из него повеяло.
Ветер вьюжный, станет южным.
Колышет крону дерева.
Весело дрожат листочки,
В нашем дивном саде.
Смело цветятся цветочки,
Аромат во взгляде.
Ты гори, моя звезда!
Ты гори, живым огнем.
Наша встреча не спроста.
Мы в корзинку соберём
Ягод зрелых, ягод сочных,
И душистых мятных трав.
Ветер полевой цветочный,
Свежесть утра расплескав
Молодой живой росою,
Отражается в глазах.
В руки соберу, умоюсь.
Дивна, девичья краса!
Ты звезда моя, сердечна,
Звёздочка живая.
Ты теперь во мне навечно,
Свет земного рая.
Отпускаю в небеса,
Я тебя младую,
Зная ты во мне всегда,
Свет твой поцелую.
В Доме Сердца, так уютно,
Чисто и пригоже.
Не устали мы ничуть,
Ни к чему нам ложе.
Мы трудам своим земным,
Очень даже рады.
Сердца двери отворим,
В дивный Светочь сада.
И наполним ароматом,
И заполним светом Дом.
И Душа моя крылата,
Вся горит живым огнем.
По родной Земле ступаю,
И снаружи и во вне.
А во мне Любовь сияет,
Проливаясь в каждом дне.