Лишь ты - моя, любимая, моя - 1

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Тебя люблю, как прежде, как тогда,
И мы с тобой летаем в облаках.
Пускай обманом обернулся мир,
Казавшийся у нас почти в руках!

Пусть целый мир - всё будет против нас,
Но ты - моя, любимая, моя!

Одну тебя люблю я, навсегда,
Пусть звёзды закатились в небесах!
Зачем нам знать, что будет, не понять -
Судьбу избрать не волен каждый сам...

Пусть говорят, что мир не переделать нам,
Но ты  -  моя, любимая, моя!
- - - - - - -
Пусть все твердят, что мир не переделать нам,
Лишь ты  -  любовь, по-прежнему, моя!

-------///-------