Воздух свободы

Ирина Зуевич
Воздух свободы, а я парю.
Уходят беды ненужные вдаль.
Шепчет весна лесному царю,
Что зиму не жаль.

Зиму не жаль.

Вишня пахучая склонет цветенье
Над головою моей.
Розово-жгучее вешнее пенье,
В воздухе лейся смелей.

Говор и смех, значит будет тепло,
Значит жизнь продолжаетса всё же.
Холод, озноб - солцем смело.
И я напеваю тоже.

31.03.2019