Не сотрёшь следы

Ирина Зуевич
Не сотрёшь следы,
И не вырубишь топором.
Лишь легко сады
Порубить. А потом?

Улетает дело в завтра,
Эхом, эхом
До весны дела, до марта.
Нех..й, нех..й

Абы как делать.

Опыт - это просто след,
Но не груз.
Что ж тащить его в свет,
Без обуз

Легче.

Мир поперчит, насахарит, насолит.
Прости, если пересолено.
Вдруг невкусно, но всё равно, не сори.
Но кухарка не уволена.

Потому что себя не уволить.

Опыт - это просто след,
Но не груз.
Столько планов у нас, смет,
Жизнь - не вуз.

Что-то дай Бог смечтается.
А кухарки не увольняются.

Прости, если перчит.
Хоть не приторно.

31.03.2019