То понос, то золотуха

Мутуш Танов
:То понос ,то золотуха
 Кашель ,то и дело
Так как нет культуры духа
 Нет культуры тела
На столе книгопустышка
От курения одышка

Аллергирик  он  на труд
Жаль ,таких огромный "пруд"
К нарциссизму есть уклон
В долг просить любитель он

Любит умно говорить
Курит он до нОчи
Постоянно он небрит
 "Шариков" ,короче