Весна 2019 началась

Голда Завадская
Только не прошло…  я не забыла
Счастье,  что полынью полыхало!
Помнишь  ли  -  как я тебя любила?!
Помнишь  ли,  как я тебя ласкала…
Вспоминать  себе  я  запрещаю.
Руку протяни  -  оно воскреснет.
Каждый свой рассвет с тобой встречаю.
Мне ни с кем не будет интересней!
Подошло бы на все сто процентов.
Вот опять проценты я считаю…
Сколько этих наших с ним моментов?...
Да и нужно ли считать  -  не знаю…
Только  -  не прошло.