Судьба мне приоткрыла...

Евтеева Светлана
Судьба мне приоткрыла двери,
В то время где я счастлива была,
Где каждая минута словно лучик,
Беспечно улетала в Небеса!

Судьба мне приоткрыла время,
Где я счастливая бежала по росе,
И было детство и конечно юность,
Как далеко все это от меня!

Там в моём прошлом была горечь,
Но также была радость и не раз,
Где были рядом милые родные,
С которыми хотелось быть сейчас!

Дороги расставания и встречи,
Сейчас уж не вернутся никогда,
Прекрасные в судьбе моменты,
Их время поглотило навсегда!

09.04.2019