Твой образ в строках с предыханьем

Сергей Трофимов 4
Твой образ в строках с предыханьем
Твои глаза бездонный, новый мир
Черты весны в тебе я созерцаю
Взгляд в сердце твой ,как физико-эфир

Смахнешь меня как пыль, как пепел
И устремишься в страсть своих идей
Там ветхих книг страницы, треплет ветер
Мой стих коснется губ твоих нежней

Летают птицы в небе, будто мои мысли
Сплетаясь молча в строки на листе
Как будто на солнце роса серебрится
Так шепчет рассвет о твоей красоте

Листая минуты , лови в небе звезды
Но из ладоней этот миг не выпускай
Как с листьями ветер играет по нотам
В руках твоих мысли мои, прочитай. . .