Наблюдательный постовой

Дарья Михаиловна Майская
Мчится дама к постовому:
Помогите, помогите!
Догоняет незнакомый,
Посвистите, защитите!
Клеится* уж очень рьяно...
Он, наверно, очень пьяный.

Видит даму постовой -
Не... не пьяный, он слепой...
.........................
* - Синоним слова "клеить": приставать.