Увы, лишилась модница наряда...

Наталья Буслова
Увы, лишилась модница наряда-
Смиренно обрядилась в серый плат,
И залпами последнего заряда
По ветру листья пёстрые летят.
И всё поблекло в поле, в огороде,
Исчезли краски, дремлет тусклый лес,
Лишь нежностью таинственных мелодий
Звеня струнами сыплет дождь с небес...