Тебе

Амонерис
Я сожгла, сморите, все свои старанья.
Пеплом рисовать не так уж больно.
Пальцы черные - перчатки-одеянье
Гибели с рожденьем. Все. Довольно.

Найди меня, кто так же всем рискует.
Слеза печали здесь не будет лишней.
Найди меня, кто пламенем рисует.
Найди, и я отдам тебе полжизни.

Друг мой, я всё храню твои секреты.
Мне ни к чему ответы без тебя.
Не верю, будто нет таких вселенных,
Где не смогла б я бросить якоря.

А, может быть, тебя не существует.
Я выдумала сказку, как дитя...
 
В какой-то из галактик свет бликует -
Ты далеко, но там. Ты есть. Ты - для меня.